課程諮詢 反詐騙申明


外交特考專區


» 關於我們

  • 【TKB百官網公職】與碩士龍門的關係?
    【百官網】公職補習班,成立於2007年1月,為TKB集團底下專辦公職、國營考試課程之輔考機構。 「TKB集團」為了讓考生獲得更全面且完整的公職考試服務,特別將碩士龍門之外交特考專辦業務交由「百官網」承辦,藉此讓外交特考學員得以「百官網」的專業輔考,掌握更多考情資訊及了解各類公職考試機會,更能順利完成考取公職的夢想。
    關閉
  • 【百官網】專辦考試有哪些?
    ◎ .專辦公務人員考試:高普考、地方特考、初考、外交特考、調查局特考、國安局特考、關務特考、鐵路特考、身障特考、原住民特考。
    ◎ .專辦國營事業甄試:台電中油台水聯招、台電養成班、中油雇員、自來水評價人員、中華電信、中華郵政、台灣菸酒、台糖、中鋼、台船、漢翔、台北捷運、高雄捷運、公股銀行、台灣港務公司。
    ◎ .強攻職缺類組:電機/電力/電子/電信工程、資訊管理、機械工程、土木/結構/水利工程、化學工程、環境工程/環保技術/環保行政/環境檢驗、企管/財會/業務行銷、各類行政。
    關閉
  • 百官網公職、碩士龍門開辦「外交特考」課程的經驗如何?
    本班開辦外交特考輔考課程至今已邁入第21年,辦學經驗豐富,且擁有最完整的教學資源,每年榜單佔有率平均都高達9成以上,輔考成果豐碩,值得您的信賴!
    關閉
  • 碩士龍門 / 百官網「外交特考」課程是否會與其他考試合班上課?
    本班開辦21年,絕對都是專班授課,不與其他考試混班上課,因為是外交特考專班,所以課程規劃專業、完整、豐富,絕對都是量身打造,誓言要給您專屬獨家的貼心服務。
    關閉
  • 外交特考涵蓋哪些考試?百官網公職補習班都有開課嗎?
    相關的外交特考可分成三大類:外交領事人員、外交行政人員和國際經濟商務人員。各組的招考組別和名額將依用人機關核可後公告(亦即並非固定不變的)。百官網公職補習班針對以上三項考試之專業科目均有開班授課(依當年度招考類科開課),同學若想成為外交專才,外交特考絕對是您最佳的選擇。
    關閉
  • 百官網公職/碩士龍門補習班外交特考的開課規劃為何?能否詳細說明。
    百官網公職 / 碩士龍門補習班的外交特考面授課程每年分二期開課,基礎課程在10月開課(約上到隔年1月);進階課程則在隔年2月開課(約上到5月),接續在6月份加開題庫班,8月舉辦全國模考。並在第一試放榜後幫同學做第二試口試的輔導。建議有心想報考外交特考的同學,最好能提早準備,從基礎開始上課,才能做好充分的準備,達到最佳的學習效果。
    關閉
  • 外交特考分第一試和第二試,百官網碩士龍門補習班會幫同學做第二試的口試輔導嗎?
    外交特考第二試的口試注重台風的穩健、口條的清晰和臨場的反應,百官網公職 / 碩士龍門補習班是目前唯一能邀請到考取學員回班與考生分享經驗和輔導的補習班,機會難得,只有百官網公職 / 碩士龍門補習班辦得到!
    關閉

如對外交特考有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名 *
行動電話 *
電子郵件 *
參加地點 *
可聯絡時間 *
是否寄送電子報 *
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法相關規範