課程
諮詢
最新課表 試聽諮詢 課程總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
要準備2022年外交特考國際經濟商務人員的同學們,外語個別口試輔導,TKB百官網公職已經幫你準備好課表了。兩年才一次的商務人員別只是在練英文流暢度,你該知道面試有分個人基本題與職務專業題,跟著我們看看國際經濟商務人員如何準備才能一舉上榜!想要準備外交特考,你的唯一選擇就是『佔榜率超越9成的TKB百官網』

最常見的行政類公職就是高普考/地方特考的熱門行政類組:一般行政、一般民政、人事行政,但若以專業考試科目分析會看到,一般警察特考行政警察、調查局特考調查工作組以及關務特考一般行政都是行政類公職,因為只要再多準備一、兩個考科,就可以同時報考,大大增加上榜成為公務員的機率。

TKB百官網:2022-2023年外特專班全新開課全台唯一最完善的外交特考專班,提早定班,搶好位子!不論是本科系或非本科系的同學們,都要來外特先修班,打下更穩固的基礎,銜接正課班加強實力更輕鬆,外特題庫班解析歷屆命題方向及考題,【全國模考】外特最強師資及歷年最高考取學員佔有率,模考排名最精準,【口試輔導】提供通過第一階段考試同學最齊全的二試口試輔導服務!

日文系畢業,除了到外商,公職-外交特考日文組更是你的新選擇。台日關係一直以來都被視為台灣的外交重點,把握機會,考進外交部,為台日交交流進一份力。

外交特考-2022/111年外交特考最新考情、報考資格、簡章重點,就交給每年外特榜單佔榜破9成的TKB百官網!2022年外交特考專班課程全新開課,外特補習唯一選擇【TKB百官網】。

公職考試人人想要挑戰,有穩定的工作內容、優渥的公職薪資,如能結合自身學歷的技能,來選擇公職考試或類組,對於上榜、進入公職更有利!

若一般人想考警察,一般警察特考為任用基層員警與消防人員的唯一方法,因為限定是非警專、警大生才可以報考!而高中職畢業就可報考警察考試,薪水約60K起。

冷門公職有哪些?調查局特考、國安局特考屬於鮮少人知道的冷門公職,但這兩項考試差別在哪裡?我又適合哪項公職呢?【百官網】帶你認識冷門高薪公職:國安局和調查局。