課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
化工系畢業的你還想進入傳產或是成為爆肝工程師?你可以選擇高考普考的化學工程,做個擁有穩定工作、良好生活品質的公務員。

外交特考-2020/109年外交特考最新考情、簡章重點,交給【TKB百官網】2020年考取外交特考。

及早準備高普考,有利卡到上榜好位!在疫情影響下,景氣狀況不理想,報考高普考電力工程,正是電類人的轉職新選擇。

高普考資訊處理為資訊人從私人企業轉戰公職的第一選擇,考科資料結構、資通網路、程式語言、資料庫應用、系統專案管理和MIS,這六大考科該如何準備?又有什麼考題重點要知道的?

想要找一份工作穩定、薪資福利優渥,又能在自己國家發展,不易被取代的行政工作,外交特考的外交行政人員是你最好的選擇!

調查局特考中的調查工作組是文科生的就業好選擇?30歲前就有機會擁有百萬的工作來了!

109年的關務特考預計在今年12月開始報名,關務特考通常在4月份舉行考試,現在開始準備,TKB百官網讓你半年就上榜!

109年高普考考試相關資訊陸續公告,目前已公告最新年度的招考日程表,最新高普考消息鎖定百官網公職。