課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
107年高普考考試相關資訊陸續公告,3/21開始報名,7/6正式考試!

大學畢業後高薪工作難找?心中燃燒著衝勁,懶得累積年資等待慢長的工作加薪?調查局特考/國安局特考會是你的好選擇!

外文系及經濟系的你還在為未來感到困惑,沒有方向嗎?如果你的夢想是從事國外工作及具有挑戰性的工作,那麼外交特考不僅可以讓你得到難忘的工作經驗及體驗到各國不同的風情名俗,同時還可以讓你擁有工作保障權及擁有高薪.良好的福利及休假制度喔,其實外交特考沒你想得那麼難,就讓我們一同來了解外交特考吧.

台鐵為解決人力不足的問題,在今年舉辦台鐵招考,6/1開始報名,7/28筆試,預計招考954人。

外交特考-2018/107年外交特考最新考情重點摘錄

調查局特考、國安局特考等五項考試的需用人數公告,詳細各類組需等簡章出來,另外這五項特考將在5/4~5/16開始報名。

從電機、電子等相關系所畢業後,不知道要怎麼選擇出路嗎?要投入研究所呢?還是先入社會歷練?或者是選擇電類國考,拼個一年直接擁有穩定又有保障的工作?這篇文章將分析電類的各個出路,讓你更了解未來的方向!

3月報名、6月考試,現在開始一般警察特考、鐵路特考衝刺上榜!