課程
諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
為精簡考試制度,未來高普考考試科目將會合併或減少,利於想考取公職的同學。

台鐵營運人員招考(工務處暨各工務段),6/8開始報名,8/1體能測驗與筆試,預計招考55人。

外交特考-2020/109年外交特考最新考情、簡章重點,交給【TKB百官網】2020年考取外交特考。

普考/四等公職考試讓高中職畢業的你也能月入37K,穩定生活跟著來!短期考取公職,就找【TKB百官網】公職補習班,幫你半年就上榜

想考電類公職國營,考無找不到適合的補習班和老師?電類首選【TKB百官網】,眾多王牌電類師資,讓你短時間吸收電類考科知識,不論你的底子好壞,【TKB百官網】電類老師幫你打好基礎、增強實力。

109地方特考9/15開始報名,預計12/19舉行筆試。想在109年底順利考取地方特考,交給百官網公職,短期上榜專家,讓你不用一年就考取!

環工就業出路,好像不如想像容易?沒關係,你還可以選擇高普考、地方特考環工類科,成為公務員,讓生活、工作有保障!

全台灣的外交特考菁英都在TKB百官網上課,每年外交特考榜單10個上榜就有9個來自TKB百官網!