課程
諮詢
最新課表 試聽諮詢 課程總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
來到人生下一個階段的十字路口,迷惘、徬徨遮蔽了視野,公共行政學系畢業除了行政助理、行政人員還可以做這些!?

關務特考每年大約近6,000人報名考試,其中報名四等一般行政就佔了將近2,000人,【百官網公職】帶你認識關務特考一般行政!

從歐巴馬的「亞太再平衡」策略到川普的「印太戰略」,皆突顯了一個事實,也就是中國的崛起,中國崛起導致東亞區域權力失衡,使該地區近來各國動作頻頻,從現實主義角度分析,當區域潛在霸權出現,在國家意圖無法得知的情況下,各國將選擇聯合起來共同對抗之。

近期因為疫情,不少國考都受到影響,紛紛宣布延期。公告好多好怕沒看到,不要緊!【百官網公職】把公職考試、國營考試延期資訊整理給你,公職國營2021年考試延期懶人包。

外交特考國際法組在2019年開始招考!要準備2022年外交特考國際法組的同學們,不用再觀望也無須等待了,TKB百官網公職已經幫你準備好國際法組的專屬課表了。跟著我們看看外交特考國際法組的分析與重點整理吧!

不願意離鄉背井打拼、家裡有老弱婦孺需要照顧的,地方特考完全符合這方面的需求,地特四等起薪37k,地特三等起薪47k,加上公務員福利完善,在猶豫的你還等甚麼?讓TKB百官網公職助你一臂之力,順利考取地方特考!

疫情肆虐下,很多行業都受到波及,穩定二字已成後疫情時代的未來工作趨勢,在2021年高普考報名人數比往年多了近九千人,要如何在茫茫人海中脫穎而出,這正是我們要面對的課題,而解題高手百官網在此,你,還怕甚麼?

外交特考-2021外特口試輔導唯一選擇【TKB百官網】。外特領導品牌百官網公職,11月強勢開辦外特口試講座,一年僅舉辦一次,盡請把握機會!