課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
資訊處理公職即早準備,讓你畢業不失業,立刻擁有月入4.7萬的好工作!跟著百官網公職,讓你學業、就業同時兼顧,一起來了解資訊處理公職的考取重點!

107年高普考的平均錄取率高於往年,高普考錄取率創次高,再現9%錄取率!

資訊類名師齊聚百官網,幫助50歲的爸爸在短短六個月間考取資訊處理公職!榜單會說話,TKB百官網公職短期準備專家!

2019年高普考增列853名,今年考科維持舊考科,想要上榜拿取鐵飯碗,最後衝刺不可放棄!

為精簡考試制度,未來高普考考試科目將會合併或減少,利於想考取公職的同學。

台鐵為解決人力不足的問題,台鐵營運人員招考,6/10開始報名,7/13體能測試,7/27筆試,預計招考399人。

先前政府預定將於2030年推動『雙語國家政策』,未來英語能力成為官方第二語言,首當其衝的即為政府單位,將從推動政府機關雙語化與培訓公務員英語能力等8大發展策略開始。