課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
土木系出路分析,土木人必看,一次分析土木系出身的同學在就業市場的優勢,以及除了就業還有什麼其它出路可以選擇!

地方特考最新考試消息公告,今年招考的類科出來了,107年地方特考預計在9/11開始報名,想要挑戰107年地特招考的同學,不要錯過了!

隨著人工智慧(AI)及大數據迅速發展下,具備統計分析專業背景的人才,未來出路機會是相當看好的,不論將來是繼續升學進修、求職就業,或是選擇公職、國營事業考試,都能有良好的發展及未來。

環境類出路分析,國考、研究所、就業,三個方向一次解析!

化學相關科系的學生,在大學時期除了加強有機化學、無機化學、儀器分析等基礎課程外,高分子材料、奈米材料、光電材料、再生能源等進階課程以及專題研究,都是協助學生探索未來發展領域的重要學科。畢業之後的發展,除了可往化學、應用化學、材料科學與工程、奈米科學等研究所深入研究之外,也可跨考生物醫學、環境工程、公共衛生、海洋、食品工業等研究所。

企管系、行銷系、財金系等商科背景畢業後,該何去何從?投履歷、找工作月領23K?還是繼續升學讀研究所?或是選擇公職、國營考試,成為公務員?這篇文章一次說清楚商科背景的你,未來的出路選擇有哪些!


不論是本科系的同學或非本科系的同學們,都要來上先修班?而同學們一定也很好奇怎麼區分本科系與非本科系?