課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
阿里山林業鐵路招考來了!今年招考128人(正取40人、備取88人),9/17開始報名。想在阿里山工作的機會在這裡!

土木系出路分析,土木人必看,一次分析土木系出身的同學在就業市場的優勢,以及除了就業還有什麼其它出路可以選擇!

中油招考2018年相關資訊公告,共招考18組類別,今年預計招募682人,高中職畢業即可報考中油雇員考試,一起來看看詳細招考類組吧!

地方特考最新考試消息公告,今年招考的類科出來了,107年地方特考預計在9/11開始報名,想要挑戰107年地特招考的同學,不要錯過了!

隨著人工智慧(AI)及大數據迅速發展下,具備統計分析專業背景的人才,未來出路機會是相當看好的,不論將來是繼續升學進修、求職就業,或是選擇公職、國營事業考試,都能有良好的發展及未來。

環境類出路分析,國考、研究所、就業,三個方向一次解析!

化學相關科系的學生,在大學時期除了加強有機化學、無機化學、儀器分析等基礎課程外,高分子材料、奈米材料、光電材料、再生能源等進階課程以及專題研究,都是協助學生探索未來發展領域的重要學科。畢業之後的發展,除了可往化學、應用化學、材料科學與工程、奈米科學等研究所深入研究之外,也可跨考生物醫學、環境工程、公共衛生、海洋、食品工業等研究所。

107年中鋼碳素招募新進人員,8/30起開始報名,至9/9報名截止,9/29正式考試!