課程
諮詢
最新課表 試聽諮詢 課程總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
國營事業招考這麼多,每個考試時間、報名時間都不一樣,也多由各家國營企業自行主辦,很難一次查詢,【TKB百官網】幫大家整理了2022年國營考試,方便查閱,也不要錯過每次進入國營事業的機會喔!

2022年桃園機場招考預計招募22人,桃機招考主要類組集中在一般消防,正取18人。6/1開始報名,桃園機場招考一般消防類組與其他考試不同的是,先體測再筆試。

任何想要當警察、考警察的人,都可以通過❝一般警察特考❞這個管道,完成當警察的夢想!一般警察特考是公職考試中錄取率高,每年招考名額多,考試科目多為背科,百官網輔考,半年讓你上榜!

人事行政、一般行政和一般民政,為高普考/地方特考中的熱門行政公職類科,文法商理工背景的考生都可報考,【百官網公職】整理相關工作內容與錄取率,讓你一次了解!

外交特考-2022/111年外交特考最新考情、報考資格、簡章重點,就交給每年外特榜單佔榜破9成的TKB百官網!2022年外交特考專班課程全新開課,外特補習唯一選擇【TKB百官網】。

【外交特考】非頂大畢業也能成為外交官,都來自外交特考唯一首選的百官網,年年強勢佔榜,想上榜就選百官網!!

調查局特考中的調查工作組是文科生的就業好選擇,調查工作組開缺最多、考科少,30歲前就有機會擁有年薪百萬的工作來了!

考公職一定要去補習嗎?每年投入公職或國營考試的人數眾多,每位考生準備考試的方式都不同,今天以考生為出發點,來分析考公職是否需要補習?如果不補習,還可以怎麼做!