課程
諮詢
最新課表 試聽諮詢 課程總覽

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2021/110年郵局招考考情資訊,2021郵局考試日期終於確定,8/22舉行筆試!想考進郵局的你現在就該開始準備!

任何想要當警察、考警察的人,都可以通過❝一般警察特考❞這個管道,完成當警察的夢想!一般警察特考是公職考試中錄取率高,每年招考名額多,考試科目多為背科,百官網輔考,半年讓你上榜!

外交特考-2021/110年外交特考最新考情、報考資格、簡章重點,就交給每年外特榜單佔榜破9成的TKB百官網!2021年外交特考專班課程全新開課,外特補習唯一選擇【TKB百官網】。

疫情肆虐下,很多行業都受到波及,穩定二字已成後疫情時代的未來工作趨勢,在2021年高普考報名人數比往年多了近九千人,要如何在茫茫人海中脫穎而出,這正是我們要面對的課題,而解題高手百官網在此,你,還怕甚麼?

「外交特考」是進入外交部工作的管道,除了外交領事人員還有外交行政人員的職缺,外交行政人員簡單說就是在外交部擔任行政一職,其工作穩定、薪資福利優渥,比起民間企業的行政人員更具有發展性、不易被取代。

從歐巴馬的「亞太再平衡」策略到川普的「印太戰略」,皆突顯了一個事實,也就是中國的崛起,中國崛起導致東亞區域權力失衡,使該地區近來各國動作頻頻,從現實主義角度分析,當區域潛在霸權出現,在國家意圖無法得知的情況下,各國將選擇聯合起來共同對抗之。

【TKB百官網:2021/2022年外特專班10月全新開課】全台唯一最完善的外交特考專班,提早定班,搶好位子!不論是本科系或非本科系的同學們,都要來外特先修班,打下更穩固的基礎,銜接正課班加強實力更輕鬆,外特題庫班解析歷屆命題方向及考題,【全國模考】外特最強師資及歷年最高考取學員佔有率,模考排名最精準,【口試輔導】提供通過第一階段考試同學最齊全的二試口試輔導服務!

國營事業招考這麼多,每個考試時間、報名時間都不一樣,也多由各家國營企業自行主辦,很難一次查詢,【TKB百官網】幫大家整理了2021年國營考試,方便查閱,也不要錯過每次進入國營事業的機會喔!