課程
諮詢



國營事業招考-2020電油水聯招


    分類
國營事業招考準備-國營聯招準備-台電準備-中油準備

■ 國營事業招考 上榜學員心得分享

108年國營心得分享

三個月準備快速考取!
潘O文 考取:國營事業聯招-電機
畢業後在科技業待了10年,但沒什麼生活品質,所以107年考取台水評價人員,考慮到薪資及升遷問題,決定考職員;為了縮減準備時間,我就開始找市面上的補習班,我的需求很簡單,題庫班花少數時間幫我重點整理,TKB的國營事業題庫班很符合我想要的
五個月考取國營聯招!
曾O瑋 考取:國營事業聯招-機械
我在5月底開始準備考試同年10月底考試,大約5個月的準備時間,一開始有在網路上比較師資陣容,發現TKB的老師讚譽不絕,也受到朋友推薦,於是就來TKB詢問課程相關資訊,專員很親切、環境整潔,讓人上起課來很舒服,就選擇了TKB做為國營準備的夥伴。
半年準備成功上榜!
蕭O宇 考取:國營事業聯招-化工製程
當初會選擇TKB數位課程,是因為大學有補過林隆(林雲杰)老師的課程,但是已經過了四年沒碰書,希望能藉由半年的課程來幫助回想記憶;TKB數位課程的好處是可以隨時在家裡觀看老師教學的影片,並且針對不懂的地方可以重複撥放、暫停作筆記,上課時間由自己控制。
※更多心得與準備重點,歡迎至下方填單了解。

107年國營心得分享

在職爸爸準備國營順利上榜!
黃O文 考取:國營事業聯招-電機
我是位歷經三份工作、成家有孩子且在職準備的考生,從決定報考國營事業考試後,就想著如何縮短準備時間,約了TKB面談,親切專員會清楚解說考試科目與師資等問題,並幫忙安排試聽課程。整體上TKB是很好的資源,讓我在最短有限時間內考取國營事業
在職生一年就考取!
郭O隆 考取:國營事業聯招-資訊
我想在30歲找份穩定且有長期發展的工作,決定選擇國營事業招考,當初選擇TKB的理由是有考取的朋友強力推薦;我本身白天還有上班,只能利用平日晚上跟假日讀書,很感謝TKB的老師,在資料庫以及電腦網路為我奠下良好基礎
四個月衝刺準備就上榜!
黃O勝 考取:國營事業聯招-環工
我有兩張專業證照,原以為會受到重用,但卻被派去操作無需專業技能的工作,且因只有學士學歷,起薪比其他人低,讓我決定離職。TKB的老師會將課程照重要性分成1~5顆星,會幫考生掠過不重要或成效低的地方,節省寶貴的時間且教考生許多準備的方法。
※更多心得與準備重點,歡迎至下方填單了解。

如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
諮詢地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法及隱私權相關規範