課程諮詢 反詐騙申明


鐵路特考薪水高 福利好 年後轉職首選
鐵路特考 比較 一般企業
 33K~42K 薪水 22K~28K
 休假充足(見紅就休) 福利 依各企業規定(可能會被迴避)
 2.5個月up 年終 依當年度營收決定(可能無)
 管道透明順暢 有實力者可升 升遷 阻力多 升遷不易
 國家提撥 退休金 薪水存著養老
(* 以社會新鮮人為例)
退休浪潮來襲 缺額年年增加
(* 適用於85制)
怎麼考最有效率 TKB用時程表告訴你
(* 更多投考組合請洽專員)
~早買早開始,榜上有名捨你其誰~
特別介紹─運輸營業類,最好入門的考試
TKB超強輔考體系 讓你一次多榜不是夢

 學員考取心得 朱同學

同時考取-
關務四等 電機工程 榜首 普考 電力工程 狀元
鐵路三等 電力工程 及第 高考 電力工程 及第
以電力工程的考試類科來說,僅有百官網公職有課程能上,但因為輪班的關係,我不能到現場上課。幸好只要是百官網的課程,在他們體系的TKB數位學堂都看得到,所以TKB數位學堂成了我唯一的選擇。 百官網的老師都有一定的水準,我個人認為想考電力工程類組的考生,專業的六科不應該花時間在選補習班上面,想考電力工程,專業六科選擇百官網、或其大碩體系的老師就對了。

 學員考取心得 陳同學

同時考取-
鐵路四等 機械工程 及第
普考 機械工程 狀元
TKB 最大的幫助,在於提供一個自由且舒適的學習環境,隨時隨刻都能展開學習,毫無壓力之下,讓我能全心全意地準備考試。若課程上遇到問題,則重新複習該段內容,透過一次又一次的複習,終究理解老師所表達的想法與概念。值得推薦 TKB 的師資,在準備考試上有很大的幫助,老師們所提供的授課內容與教材,涵蓋歷年考古題與教科書,加上老師自己本身獨特的見解,讓我在準備考試期間,有了明確的方向,使自己心無旁鶩,按部就班的練習,進而邁向金榜題名的康莊大道。

 學員考取心得 彭同學

同時考取-
鐵路特考 運輸營業 榜首
高考 財稅行政 及第
企業管理我以前從來沒學過,加上申論題確實困難,所以我是報名趙敏老師的課。說真的企管這科範圍其實很大,但是怎樣都有一定的基礎,而且考試沒有一科能夠放棄的,搭配老師的講義筆記、抓住標題與題目架構,內容也就容易套出例子寫得出東西,如果沒有分段分標只一味地使用構面,還是會造成分數上很大的差距。基本的理論概念還是要熟,用老師給的、堆積的知識來打基礎,精讀一遍不如掃讀三遍!!!!

如對本講座有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
諮詢地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範