集團品牌     

TKB臺灣知識庫以「傳動知識、創造價值」為核心價值;以「傳道、授業、解惑」為使命。全方位整合實體與虛擬學習環境,提供最完整、無限制的學習方案。

全台28個據點,擷取傳統及數位學習兩者優點,光纖將課程傳輸至學堂,再透過諮詢顧問面對面服務,掌握學習進度及考試資訊,達到自主學習最佳效果。

研究所考試首選品牌,走過30多年頭,專業的客服團隊、安全的學習環境、完整的課程規劃及堅強的師資陣容,已輔考各類所無數的學子翻轉人生、實現夢想。

轉學考領導品牌,創辦40逾年,深耕於大一課輔及大學轉學考,開辦類組完整,輔以專業師資、客服,讓同學免於重修、重考之苦即能鯉魚躍龍門,改變人生。

母語式教學法,透過「聽/說」建立邏輯、語感;同步強化「讀/寫」加深記憶。搭配中/外籍師資、數位/實體課程、小班/一對一教學混成學習法,達到最佳效果。

多元入學時代,最值得信賴的輔導團隊。透過客製化的諮詢,找出最適合你的學習領域,搭配碩、博士級專業甄試情報與書審口試輔導,讓天賦照亮你的未來。

TKB之子公司,以發行考試用書為主體,包括轉學考、研究所考試/推甄、公職/國營事業、消防、導遊領隊、餐飲、金融等考試及證照的各式參考書及題庫書。

承襲TKB集團本業,以資訊技術為根基,開拓新的學習技術及領域。提供各式雲端函授課程及創新課程、擴展及開發數位通路、研發各式技術平台及產品。

創新學習、教育未來。因應12年國教及科技發展,千碩機器人透過翻轉學習,尋找孩子天賦;經由團隊合作與競賽,提升孩子思考、溝通及忍挫等各種軟實力。


編輯:TKB0002125
土耳其在2016年7月15日發生軍事政變,雖在16日凌晨即控制住局面,但仍造成將近2,000人的傷亡,這是土耳其這50年來第7次的政變,其中更有4次政變成功,被人戲稱『政變是土耳其的傳統』。是什麼樣的原因,造成土耳其的政變屢見不鮮呢?
編輯:TKB0003157
公職、國營考試,行政類組開缺多、每年招考穩定,每年錄取名額將近萬名,雖各層級考試有學歷限制,但不限相關科系即可報考,而行政類組工作內容,相較於技術類組,勞力工作較少,是一般考生較熱門的選擇。